Glatte und sichere Einkaufsmöglichkeiten auf Donnate

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Mi, 24 Apr um 5:16 NACHMITTAGS von Donnate Support

Das Donnate-System wurde entwickelt, um die Rechte von Käufern und Verkäufern zu schützen. Um ein friedliches und sicheres Erlebnis für alle, die an Donnate teilnehmen, zu gewährleisten, wurden vereinfachte Bestellprozesse und das Recht auf Stornierung umgesetzt.

Wie funktioniert das System?

• Sie kaufen das gewünschte Produkt mit Ihrer Kreditkarte oder Debitkarte.
  • Sie kontaktieren den Verkäufer, um das Produkt zu erhalten.
  • Nachdem Sie das Produkt erhalten haben, geben Sie den Liefercode an den Verkäufer und beenden die Bestellung.
  • Sobald Sie Ihren Kauf abgeschlossen haben, können Sie den Verkäufer mit Hilfe des Links auf der Seite Bestelldetails bewerten.

Können Sie den Verkäufer nicht erreichen?

Wenn Sie den Verkäufer nicht erreichen können, können Sie die Bestellung stornieren, indem Sie den Knopf Stornieren auf der Seite Bestelldetails drücken, oder Sie können versuchen, den Händler zu kontaktieren. Im Falle einer Stornierung der Bestellung werden 5% der Bestellung an die von Ihnen ausgewählte Wohltätigkeitsorganisation gespendet, und der Restbetrag wird an Ihre Bank zurückerstattet.

Unterscheidet sich das Produkt von dem, was aufgelistet wurde?

Wenn das Produkt beschädigt ist oder sich von dem unterscheidet, was in den Produktdetails angegeben wurde, können Sie Ihre Bestellung stornieren, indem Sie auf den Link "annulieren" am unteren Rand der Seite Bestelldetails klicken, bevor Sie den Liefercode an den Verkäufer zur Verfügung stellen. Sobald Sie den Code mit dem Verkäufer teilen und sie den Liefercode eingeben, ist der Bestellvorgang abgeschlossen, und das Produkt kann nicht zurückgegeben werden.

Sie haben das Produkt erhalten, sind aber mit ihm nicht zufrieden.

Wenn Ihnen das Produkt nicht gefallen hat oder nicht passt, werden keine Rücksendungen akzeptiert. Wenn Sie es jedoch wünschen, können Sie das Produkt an die gemeinnützige Organisation Ihrer Wahl auf Donnate spenden!