Wie kann ich verkaufen und spenden

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 25 Apr um 5:21 NACHMITTAGS von Donnate Support

Ein Donnate-Konto reicht aus, um auf Donnate zu kaufen und zu verkaufen. Es gibt keinen separaten Antragsprozess, um mit der Spende zu beginnen.

Nun, schauen wir uns an, wie Sie eine Spende machen können, Schritt für Schritt:

• Öffnen Sie die App und klicken Sie auf die Schaltfläche "Donnate" am unteren Rand des Bildschirms.
  • Jetzt sind Sie auf dem Bildschirm "Donnate". Sie müssen die Details des Produkts eingeben, das Sie verkaufen möchten, und die gemeinnützigen Unternehmen auswählen, denen der Käufer spenden kann. Die Käufer können bei der Zahlung nur eine gemeinnützige Option auswählen.
  • Nachdem Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf den Button "Veröffentlichen".
  • Ihre Liste wird in Kürze veröffentlicht!

Vergessen Sie nicht, alle Fragen zu Ihrem Produkt zu beantworten und bleiben Sie in der Kommunikation mit den Käufern! Das Spenden von Gegenständen auf Donnate ist so einfach.