Wie man einen Verkäufer melden

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 25 Apr um 3:35 NACHMITTAGS von Donnate Support

Um sicherzustellen, dass Donnate ein sicherer Ort ist, um zu kaufen und zu verkaufen, haben wir Richtlinien, die Mitglieder befolgen müssen. Wenn Sie ein Problem mit einem Verkäufer haben, weil er unsere Richtlinien nicht befolgt, lassen Sie es uns wissen, und wir werden es untersuchen.

Wenn Sie einen Artikel bemerkt haben, der nicht auf Donnate aufgeführt werden sollte, müssen Sie den Verkäufer nicht melden; Sie können uns einfach darüber informieren, indem Sie den Artikel melden. ( you can just let us know by reporting the item.)

Sie sollten einen Verkäufer nur melden, wenn Sie glauben, dass er gegen unsere Richtlinien verstößt, zum Beispiel:

• Sie bieten an, Ihnen einen aufgelisteten Artikel außerhalb von Donnate zu verkaufen
  • Sie beabsichtigen nicht, den Verkauf abzuschließen.
  • Sie schickten bedrohliche Nachrichten oder verwendeten missbräuchliche oder vulgäre Sprache Sie veröffentlichten die Kontaktinformationen eines anderen Mitglieds
  • Der Verkäufer hat Ihnen falsche Kontaktdaten zur Verfügung gestellt
  • Sie vermuten, dass der Verkäufer unter 18 Jahre alt ist

Dies ist keine vollständige Liste; Sie finden alle unsere Richtlinien hier. ( you'll find all of our policies here.)

Um einen Verkäufer zu melden, gehen Sie auf die Benutzerseite oder auf die Seite, auf der Sie mit dem verkäufer chatten, den Sie melden möchten.

Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und verwenden Sie den Link "Benutzer melden". In dem Fenster, das sich öffnet, wählen Sie den Grund für die Meldung an den Verkäufer, schreiben Sie eine detaillierte Erklärung, wenn Sie brauchen, und senden Sie es.