Comment puis-je vendre et faire un don

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 5:20 H par  Donnate Support

Avoir un compte Donnate suffit pour acheter et vendre sur Donnate. Il n'y a pas de processus de demande séparé pour commencer le don.

Maintenant, voyons comment vous pouvez faire un don, étape par étape:

• Ouvrez l'application et cliquez sur le bouton "Donnate" en bas de l'écran.
  • Maintenant, vous êtes sur l'écran "Donnate". Vous devez saisir les détails du produit que vous souhaitez vendre et sélectionner les organismes à but non lucratif auxquels l'acheteur peut faire un don. Les acheteurs ne peuvent choisir qu'une seule entreprise à but non lucratif lorsqu'ils effectuent le paiement.
  • Après avoir saisi toutes les informations, cliquez sur le bouton "Publier".
  • Votre inscription sera publiée bientôt!

N'oubliez pas de répondre à toutes les questions sur votre produit et de rester en communication avec les acheteurs! Donner des articles sur Donnate est si facile.