Cómo bloquear a un usuario

Creado por Donnate Support, Modificado el Mar, 30 Abr a 1:47 P. M. por Donnate Support

Para bloquear a un usuario, vaya al perfil del usuario que desea bloquear, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha, y use el enlace 'Bloquear al usuario' para impedir compras, mensajes y hacer ofertas mutuamente.

Si desea desbloquear al usuario, puede hacerlo repitiendo los mismos pasos y usando el botón 'Desbloqueo del usuario'.