Wie man einen Benutzer blockiert

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Di, 30 Apr um 1:52 NACHMITTAGS von Donnate Support

Um einen Benutzer zu blockieren, gehen Sie zum Profil des Benutzers, den Sie blockieren möchten, klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und verwenden Sie den Link "Benutzer blockieren", um Käufe, Nachrichten und Angebote gegenseitig zu verhindern.

Wenn Sie den Benutzer entsperren möchten, können Sie dies tun, indem Sie die gleichen Schritte wiederholen und die Schaltfläche "Benutzer deaktivieren" verwenden.