Kontaktaufnahme mit einem Käufer

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Mo, 29 Apr um 2:02 NACHMITTAGS von Donnate Support

Wenn Sie auf Donnate verkaufen, müssen Sie sich manchmal mit einem Käufer in Verbindung setzen.

Wie man jemanden kontaktiert, der einen Artikel von Ihnen gekauft hat

Sobald jemand einen Artikel von Ihnen gekauft hat, können Sie sie direkt kontaktieren. Auf der Bestelldetails-Seite unter Spenden finden Sie einen Kontakt mit dem Käufer.

Sie können den Käufer auch über die Suchleiste erreichen, wo Sie nach dem Käufer suchen und ihm von seiner Benutzerseite folgen können.

Um einen Benutzer zu finden:

1. Zur Suchleiste gehen
  2. Geben Sie den Benutzernamen des Benutzers ein und wählen Sie Suchen
  3. Wählen Sie den Benutzernamen, um zu ihrer Benutzerseite zu gelangen, und wählen Sie dann Folgen.