Contactar con un comprador

Creado por Donnate Support, Modificado el Lun, 29 Abr a 2:04 P. M. por Donnate Support

Cuando estás vendiendo en Donnate, a veces puedes tener que ponerte en contacto con un comprador.

Cómo ponerse en contacto con alguien que ha comprado un artículo de usted

Una vez que alguien ha comprado un artículo de usted, usted puede ponerse en contacto con ellos directamente. Verá un enlace de contacto con el comprador en la página de detalles del pedido en la sección de donaciones.

También se puede llegar al comprador usando la barra de búsqueda, donde se puede buscar el comprador y seguirlos desde su página de usuario.

Para encontrar un usuario:

1. Ir a la barra de búsqueda
  2. Introduzca el nombre de usuario del usuario y seleccione Buscar
  3. Seleccione el nombre de usuario para ir a su página de usuario y, a continuación, seleccione Seguir.