Cookie-Hinweis

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Fr, 10 Mai um 5:02 NACHMITTAGS von Donnate Support

In unserem Cookie-Hinweis werden alle relevanten Informationen zur Verwendung von Cookies, Web-Beacons und ähnlichen Technologien im Zusammenhang mit den Websites, Anwendungen, Diensten, Produkten und Tools von Donnate (im Folgenden: „Dienste“) sowie zu Ihren diesbezüglichen Optionen aufgeführt. Dieser Cookie-Hinweis muss in Verbindung mit unserer Datenschutzerklärung für Benutzer gelesen werden. Dieser Cookie-Hinweis gilt unabhängig davon, wie Sie auf unsere Dienste zugreifen und diese nutzen, einschließlich des Zugriffs über mobile Geräte und Apps.

1. Informationen zu den von uns verwendeten Technologien

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, verwenden wir und autorisierte Drittanbieter Cookies und ähnliche Technologien (die wir gemeinsam als „Cookies“ bezeichnen). Wir verwenden im Wesentlichen zwei Arten von Cookies: solche, die nicht oder nur so lange auf Ihrem Gerät gespeichert werden, wie Ihr Browser aktiv ist (sogenannte Sitzungscookies), und solche, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden Gerät für einen längeren Zeitraum gespeichert (sogenannte persistente Cookies). Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um unbefugten Zugriff auf unsere Cookies zu verhindern.

Die im Zusammenhang mit den Diensten verwendeten Cookies haben verschiedene Funktionen:

• Sie können für die Bereitstellung unserer Dienste (technisch) erforderlich sein
  • Sie helfen uns, unsere Dienste technisch zu verbessern (z. B. Überwachung von Fehlermeldungen und Ladezeiten).
  • Sie helfen uns, Sie zu erkennen, damit wir Ihr Benutzererlebnis verbessern können
  • Sie ermöglichen es uns, Ihnen relevantere Anzeigen anzuzeigen

2. Mit welchen Dienstleistern arbeiten wir zusammen?

Einige unserer Partner verwenden Cookies, Web-Beacons oder andere ähnliche Technologien, um auf Ihren Interessen zugeschnittene Inhalte, einschließlich Anzeigen, auf und außerhalb unserer Websites bereitzustellen. Dazu gehört der Einsatz von Technologien, um festzustellen, wie relevant die Anzeigen für Sie sind, welche Anzeigen Ihnen bereits angezeigt wurden, wie oft sie angezeigt wurden, wann und wo sie angezeigt wurden und ob Sie darauf reagiert haben, indem Sie eine Aktivität durchgeführt haben, z B. auf eine Anzeige klicken oder einen Artikel kaufen. Zu diesem Zweck können die Daten mit bereits erhobenen Daten zu Ihren Interessen zusammengeführt werden.

3. Ihre Entscheidungen

Welche Optionen Sie für die Verwendung von Cookies im Zusammenhang mit unseren Diensten wählen, hängt von den Zwecken ab, für die wir diese Technologien nutzen.