Avviso sui cookie

Creato da Donnate Support, Modificato il Ven, 10 Mag alle 5:01 PM di Donnate Support

La nostra Informativa sui cookie fornisce in dettaglio tutte le informazioni rilevanti relative all'uso di cookie, web beacon e tecnologie simili in relazione ai siti Web, alle applicazioni, ai servizi, ai prodotti e agli strumenti di Donnate (di seguito: "servizi") e alla scelta delle opzioni a questo riguardo. La presente Informativa sui cookie dovrà essere letta congiuntamente alla nostra Informativa sulla privacy dell'utente. La presente Informativa sui cookie è applicabile indipendentemente dal modo in cui accedi e utilizzi i nostri servizi, incluso l'accesso tramite dispositivi mobili e app.

1. Informazioni riguardanti le tecnologie che utilizziamo

Quando utilizzi i nostri servizi, noi e i fornitori terzi autorizzati utilizziamo cookie e tecnologie simili (a cui faremo riferimento collettivamente come "cookie"). Facciamo uso di due principali tipologie di cookie: quelli che non verranno salvati sul tuo dispositivo o che verranno salvati sul tuo dispositivo solo finché il browser è attivo (i cosiddetti cookie di sessione), e quelli che verranno salvati sul tuo dispositivo per un periodo di tempo più lungo (i cosiddetti cookie persistenti). Adottiamo misure di sicurezza adeguate per impedire l'accesso non autorizzato ai nostri cookie.

I cookie utilizzati in relazione ai Servizi hanno diverse funzioni:

• Potrebbero essere (tecnicamente) necessari per la fornitura dei nostri Servizi
  • Ci aiutano a migliorare tecnicamente i nostri Servizi (ad esempio monitoraggio dei messaggi di errore e tempi di caricamento)
  • Ci aiutano a riconoscerti in modo da poter migliorare la tua esperienza utente
  • Ci consentono di mostrarti annunci più pertinenti

2. Con quali fornitori di servizi collaboriamo?

Alcuni dei nostri partner utilizzano cookie, web beacon o altre tecnologie simili per fornire contenuti personalizzati in base ai tuoi interessi, inclusi annunci pubblicitari, all'interno e all'esterno delle nostre proprietà. Ciò include l'utilizzo di tecnologie per determinare quanto siano pertinenti gli annunci per te, quali annunci ti sono già stati mostrati, quanto spesso sono stati mostrati, quando e dove sono stati mostrati e se hai reagito svolgendo un'attività, come come fare clic su un annuncio o acquistare un articolo. A tal fine i dati potranno essere combinati con dati già raccolti riguardanti i vostri interessi.

3. Le tue scelte

La scelta delle opzioni per l'utilizzo dei cookie relativi ai nostri Servizi dipenderà dagli scopi per i quali utilizziamo queste tecnologie.