Checkout

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Mi, 24 Apr um 5:01 NACHMITTAGS von Donnate Support

Beim Checkout können Sie für Ihren Artikel bezahlen und Ihre Bestelldaten überprüfen, bevor Sie bezahlen.

Sie können auf Donnate auf verschiedene Arten abrechnen. Sie können jetzt kaufen auf der Artikelseite wählen, oder wenn der Verkäufer Ihr Angebot angenommen hat, wählen Sie jetzt bezahlen in den Bestelldaten Ihres gekauften Artikels, die Sie in Ihrer Einkaufsliste finden. Hier ist, wie Sie Ihre Bestellung abschließen:

• Überprüfen Sie, ob das angezeigte Element das richtige ist.
  • Lesen Sie die angegebenen Benachrichtigungen.
  • Wählen Sie Bestätigen und bezahlen.

Nachdem Sie auf Bestätigen und Bezahlen klicken, müssen Sie Ihre Kreditkartendaten eingeben, und die Abrechnung wird abgeschlossen. Für einige Länder können Sie Ihre Kreditkartendaten auf der Checkout-Seite eingeben.