Téléchargement

Créé par Donnate Support, Modifié le  Mer, 24 Avr. à 5:02 H par  Donnate Support

À la caisse, vous pouvez payer pour votre article et vérifier les détails de votre commande avant de payer.

Vous pouvez aller à la caisse sur Donnate de plusieurs façons. Vous pouvez sélectionner Acheter maintenant sur la page de l'article, ou si le vendeur a accepté votre offre, sélectionnez Payer maintenant dans les détails de commande de votre article acheté, que vous pouvez trouver dans votre liste Achats. Voici comment terminer votre commande:

• Vérifiez que l'élément affiché est le bon.
  • Lisez les avis fournis.
  • Sélectionnez Confirmer et payer.

Après avoir cliqué sur confirmation et paiement, vous devez saisir les détails de votre carte de crédit, et le paiement sera terminé. Pour certains pays, vous pouvez saisir les détails de votre carte de crédit sur la page de paiement.