Checkout

Creato da Donnate Support, Modificato il Mer, 24 Apr alle 5:00 PM di Donnate Support

Al check-out, puoi pagare per il tuo articolo e rivedere i dettagli dell'ordine prima di pagare.

Puoi andare al check-out su Donnate in diversi modi. Puoi selezionare Acquista ora sulla pagina dell'articolo, o se il venditore ha accettato la tua offerta, seleziona Pagare ora nei dettagli dell'ordine dell' articolo acquistato, che puoi trovare nella tua lista Acquisti. Ecco come completare l'ordine:

• Verifica che l'elemento mostrato sia quello corretto.
  • Leggi le notifiche fornite.
  • Seleziona Confirmare e pagare.

Dopo aver cliccato su confermare e pagare, è necessario inserire i dettagli della carta di credito, e il check-out sarà completato. Per alcuni paesi, è possibile inserire i dettagli della carta di credito nella pagina di pagamento.