Einkäufe

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 25 Apr um 9:55 VORMITTAGS von Donnate Support

Sie finden alle Ihre Bestellungen aus der Vergangenheit in Ihren Einkäufen. Es ist auch der richtige Ort, um zu gehen, wenn Sie eine Bestellung stornieren, für Ihre Einkäufe bezahlen oder Ihre Bestelldaten anzeigen müssen.

Einkauf ist der zentrale Ort, um Ihre Bestellungen zu verwalten. Klicken Sie einfach auf die Bestellung, die Sie anzeigen möchten, und auf der Seite Bestelldetails können Sie alle Details über Ihre Bestellung sehen und verwalten.