Lieblingselemente

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 25 Apr um 9:33 VORMITTAGS von Donnate Support

Wenn Sie ein Auge auf etwas haben, aber nicht ganz bereit sind, sich zu verpflichten, können Sie es zu Ihrer Favoritenliste hinzufügen, während Sie Ihre Meinung machen.

Sie können Artikel zu Ihrer Lieblingsliste hinzufügen, so dass Sie sich keine Sorgen darüber machen müssen, dass Sie die Spur von Artikeln verlieren, die Sie kaufen möchten. Sie sind nicht verpflichtet, Artikel in Ihrer Lieblingsliste zu kaufen, aber denken Sie daran, dass andere Mitglieder immer noch die Artikel kaufen können, die Sie ansehen.

Wie Sie Ihre Lieblingselemente verwenden

• Ein Element hinzufügen: Wählen Sie das Herz-Symbol auf der Liste oder Produktseite
  • Ihre Lieblingsartikel anzeigen: Wählen Sie den Link der Favoriten in der Hauptleiste
  • Ein Element entfernen: Klicken Sie einfach auf das Herz-Symbol, um das Produkt von Ihren Favoriten zu entfernen.