Compras

Creado por Donnate Support, Modificado el Jue, 25 Abr a 9:57 A. M. por Donnate Support

Encontrará todos sus pedidos del pasado en sus compras. También es el lugar para ir si necesita cancelar un pedido, pagar por sus compras, o ver los detalles de su pedido.

Compras es el lugar central para gestionar sus pedidos. Simplemente haga clic en el pedido que desea ver, y en la página de detalles del pedido, puede ver y gestionar todos los detalles sobre su pedido.