Ordnungsnummer Donnate

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 25 Apr um 11:26 VORMITTAGS von Donnate Support

Jedes Mal, wenn Sie einen Kauf bei Donnate tätigen, erhalten Sie eine Bestellnummer.

Sie benötigen eine Bestellnummer, wenn Sie jemals mit uns oder Ihrem Verkäufer über einen Kauf sprechen müssen. Die Bestellnummer finden Sie auf der Bestelldetails-Seite.

Wo finden Sie Ihre Bestelldaten?

Alle Informationen zu einem Kauf, einschließlich der Bestellnummer, finden Sie auf der Seite Bestelldetails. Folgen Sie diesen Schritten, um die Bestelldetails-Seite zu finden:

1. Wählen Sie Einkäufe aus.
  2. Finden Sie Ihren Artikel in der Liste.
  3. Klicken Sie auf das Element.

Von hier aus können Sie auch Ihre Bestellung verwalten und mit dem Verkäufer in Kontakt treten.