Habilitación de la política de infracción

Creado por Donnate Support, Modificado el Vie, 10 May a 4:57 P. M. por Donnate Support

No se permiten listados o artículos que fomenten o permitan la infracción de derechos de autor o marcas registradas. No permitimos que los vendedores utilicen Donnate para alentar o permitir que otros infrinjan los derechos de propiedad intelectual de terceros.

No se permiten hardware, software, elementos o información que permita o fomente la infracción. Ejemplos incluyen:

• Software o dispositivos diseñados para eludir las protecciones de derechos de autor.
  • Modchips diseñados para permitir que las consolas de videojuegos jueguen videojuegos pirateados
  • Enumerar envases de marca y sugerir que se utilicen para hacer pasar productos falsificados como auténticos.
  • No se permiten descodificadores de televisión y satélite, modchips y otros dispositivos y software utilizados para desbloquear, cargar ilegalmente o dar acceso gratuito a contenido pago.
  • Servicios o información sobre cómo obtener acceso gratuito a contenido pago

Se requiere actividad en Donnate para:

• Siga todas las leyes aplicables
  • Respetar los derechos de terceros
  • Siga el Acuerdo de usuario de Donnate
  • Siga esta política de Donnate

Si la actividad no cumple con estos requisitos, Donnate puede tomar medidas de conformidad con las leyes aplicables y el Acuerdo de usuario de Donnate e incluso puede estar obligado legalmente a hacerlo. Dichas acciones pueden incluir, sólo como ejemplo: finalizar administrativamente listados o cancelar transacciones; ocultar o reducir la ubicación de listados en los resultados de búsqueda; restringir la compra o venta; y suspensión de cuenta.