Políticas de comportamiento de los miembros

Creado por Donnate Support, Modificado el Jue, 9 May a 2:52 P. M. por Donnate Support

Uno de los fundamentos de la experiencia Donnate es el nivel de confianza entre todos los miembros de la comunidad Donnate. Para mantener esa confianza, esperamos que todos los miembros se traten unos a otros con respeto.

Nuestras políticas sobre el comportamiento de los miembros están implementadas para proteger a todos en nuestra comunidad y garantizar que comprar y vender en Donnate sea una experiencia agradable para todos. Para obtener más detalles, consulte las pautas de políticas individuales a continuación.

Amenazas y política de lenguaje ofensivo(Threats and offensive language policy)

Tenemos tolerancia cero con los miembros que utilizan lenguaje que consideramos difamatorio o abusivo.

Uso de la política de propiedad intelectual de Donnate(Using Donnate's intellectual property policy)

Aprenda cuándo y cómo puede utilizar nuestro nombre, logotipo y otra propiedad intelectual.

Violación de la política del Acuerdo de usuario de Donnate(Violation of the Donnate User Agreement policy)

Todas las personas registradas en Donnate han aceptado cumplir con nuestro Acuerdo de usuario y todas las demás políticas del sitio.

Política de contacto de miembro a miembro(Member-to-member contact policy)

Fomentamos la comunicación abierta entre nuestros miembros a través de nuestro sitio, pero tenemos reglas sobre cómo se puede establecer contacto y enviar mensajes.

Información de contacto en la política de listados.(Contact information in listings policy)

Los miembros no pueden incluir información de contacto en el contenido público de Donnate.

Ofrecer comprar o vender fuera de la política de Donnate(Offering to buy or sell outside of Donnate policy)

Contactar a otro miembro de Donnate para discutir la transferencia de una compra a Donnate crea un riesgo de fraude y no está permitido.

Acuerdo del Usuario

Nuestro acuerdo de usuario establece los términos y condiciones que usted acepta cuando se registra en Donnate.

Aviso de privacidad del usuario

Descubra cómo usted y su información personal están protegidos en Donnate.

Políticas de identidad(Identity policies)

Para ayudar a validar las identidades de nuestros compradores y vendedores, exigimos a nuestros usuarios que cumplan con ciertas políticas.

Habilitación de la política de infracción(Enabling infringement policy)

No permitimos que los vendedores copien o modifiquen productos de una manera que infrinja los derechos de autor, marcas comerciales u otros derechos.

Aviso de cookies(Cookie Notice)

Nuestro aviso de cookies detalla la información que recopilamos a través de las cookies y cómo la usamos para mejorar su experiencia en Donnate.

Se requiere actividad en Donnate para:

• Siga todas las leyes aplicables
  • Respetar los derechos de terceros
  • Siga el Acuerdo de usuario de Donnate
  • Siga esta política de Donnate

Si la actividad no cumple con estos requisitos, Donnate puede tomar medidas de conformidad con las leyes aplicables y el Acuerdo de usuario de Donnate e incluso puede estar obligado legalmente a hacerlo. Dichas acciones pueden incluir, sólo como ejemplo: finalizar administrativamente listados o cancelar transacciones; ocultar o reducir la ubicación de listados en los resultados de búsqueda; restringir la compra o venta; y suspensión de cuenta.