Éléments préférés

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 9:31 H par  Donnate Support

Si vous avez un œil sur quelque chose mais n'êtes pas tout à fait prêt à s'engager, vous pouvez l'ajouter à votre liste de favoris tout en prenant votre avis.

Vous pouvez ajouter des articles à votre liste de favoris, de sorte que vous n'avez pas à vous soucier de perdre la trace des articles que vous envisagez d'acheter. Vous n'êtes pas obligé d'acheter des articles sur votre liste de favoris, mais gardez à l'esprit que les autres membres peuvent toujours acheter les articles que vous regardez.

Comment utiliser vos articles préférés

• Ajouter un élément: Sélectionnez l'icône du cœur sur la liste ou la page du produit
  • Voir vos articles préférés: Sélectionnez le lien des favoris dans la barre principale
  • Supprimer un élément: Il suffit de cliquer sur l'icône du cœur pour supprimer le produit de vos favoris.