Donner le numéro d'ordre

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 11:25 H par  Donnate Support

Vous recevrez un numéro de commande à chaque fois que vous effectuez un achat sur Donnate.

Vous aurez besoin d'un numéro de commande si vous avez besoin de nous parler ou de votre vendeur sur un achat. Vous trouverez le numéro de commande sur la page de détails de la commande.

Où trouver les détails de votre commande?

Vous pouvez trouver toutes les informations sur un achat, y compris le numéro de commande, dans la page de détails de commande. Suivez ces étapes pour trouver la page de détails de commande:

1. Sélectionnez Achats.
  2. Trouvez votre article sur la liste.
  3. Cliquez sur l'élément.

De là, vous pourrez également gérer votre commande et entrer en contact avec le vendeur.