Elementi preferiti

Creato da Donnate Support, Modificato il Gio, 25 Apr alle 9:36 AM di Donnate Support

Se hai l'occhio su qualcosa ma non sei pronto a impegnarti, puoi aggiungerlo alla tua lista dei preferiti mentre ti metti in mente.

Puoi aggiungere gli articoli alla tua lista di preferiti, in modo da non doverti preoccupare di perdere traccia degli articoli che stai considerando di acquistare. Non hai alcun obbligo di acquistare articoli nella tua lista di preferiti, ma tieni presente che altri membri possono ancora acquistare gli articoli che stai guardando.

Come usare i tuoi oggetti preferiti

• Aggiungi un elemento: Seleziona l'icona del cuore nella lista o nella pagina del prodotto
  • Visualizza i tuoi articoli preferiti: Seleziona il link dei preferiti nella barra principale
  • Rimuovi un elemento: Basta fare clic sull'icona del cuore per rimuovere il prodotto dai tuoi preferiti.