Negozi tranquilli e sicuri a Donnate

Creato da Donnate Support, Modificato il Mer, 24 Apr alle 5:17 PM di Donnate Support

Il sistema Donnate è costruito per proteggere i diritti sia degli acquirenti che dei venditori. I processi di ordine semplificati e il diritto di cancellazione sono stati implementati per garantire un'esperienza pacifica e sicura per tutti i partecipanti a Donnate.

Come funziona il sistema?

• Acquista il prodotto che ti piace con la tua carta di credito o di debito.
  • Contatta il venditore per ricevere il prodotto.
  • Dopo aver ricevuto il prodotto, fornisci il codice di consegna al venditore e completa l'ordine.
  • Una volta completato l'acquisto, puoi valutare il venditore utilizzando il link nella pagina dettagli dell'ordine.

Non riesci a raggiungere il venditore?

Se non riesci a raggiungere il venditore, puoi annullare l'ordine premendo il pulsante annullamento nella pagina dei dettagli dell' ordine, oppure puoi provare a contattarlo. In caso di cancellazione, il 5% dell'ordine sarà donato all'organizzazione di beneficenza selezionata, e l'importo rimanente sarà rimborsato alla tua banca.

Il prodotto è diverso da quello elencato?

Se il prodotto è danneggiato o diverso da ciò che è stato indicato nei dettagli del prodotto, è possibile annullare l'ordine facendo clic sul link "cancellare" nella parte inferiore della pagina dettagli di ordine prima di fornire il codice di consegna al venditore. Una volta che hai condiviso il codice con il venditore e hanno inserito il codico di consegna, il processo di ordine è completato, e il prodotto non può essere restituito.

Hai ricevuto il prodotto, ma non sei soddisfatto di esso.

Se il prodotto non ti è piaciuto o non ti si adatta, i ritorni non sono accettati. Tuttavia, se lo desiderate, potete donare il prodotto a una società senza scopo di lucro di vostra scelta su Donnate!