Politica Sulla Riservatezza

Creato da Donnate Support, Modificato il Lun, 6 Mag alle 5:19 PM di Donnate Support

Donnate Technology Limited, (di seguito, "Donnate", "noi", "ci" o "nostro") possiede e gestisce www.donnate.org e le relative applicazioni e piattaforme (la nostra "Piattaforma") e fornisce prodotti e servizi agli acquirenti , venditori e organizzazioni no-profit attraverso la Piattaforma (insieme alla nostra Piattaforma, i "Servizi"). Ti invitiamo a leggere il Contratto d'uso di Donnate per informazioni dettagliate sui nostri Servizi e sui tuoi obblighi legali.

La presente Informativa sulla privacy (l'"Informativa") ha lo scopo di fornirti informazioni su come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i tuoi dati personali. I dati personali sono tutte le informazioni che riguardano te, una persona fisica identificata o identificabile.

Quando utilizziamo i termini “tu” o “tuo” nella presente Informativa, ci riferiamo a soggetti che utilizzano i nostri Servizi, come ad esempio:

• rappresentanti individuali dei nostri partner no-profit,
  • singoli acquirenti e venditori,
  • rappresentanti individuali dei donatori organizzativi, e
  • visitatori della nostra piattaforma.

Se, dopo aver letto questa Politica, hai ulteriori domande o desideri ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo support@donnate.org.

Dati personali che raccogliamo e come li utilizziamo

Raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali solo per motivi legittimi, come i nostri legittimi interessi commerciali, il tuo consenso o per adempiere ai nostri obblighi legali o contrattuali.

Informazioni che ci fornisci

I dati personali che ci fornisci direttamente attraverso i nostri Servizi risulteranno evidenti dal contesto in cui fornisci i dati, come descritto di seguito. Non richiediamo dati altamente sensibili e di categorie speciali, come informazioni su condizioni mediche o sanitarie, e ti chiediamo di astenervi dall'inviarci dati di categorie speciali.

• Organizzazioni no profit:

Quando le organizzazioni no profit desiderano creare un account tramite i nostri Servizi, i singoli rappresentanti dell'organizzazione no profit ci forniscono il loro nome, indirizzo email e altre informazioni di contatto. Utilizziamo queste informazioni per creare un account no-profit, elaborare richieste da parte di organizzazioni no-profit, comunicare con organizzazioni no-profit e fornire i Servizi.

• Acquirenti e venditori:

Quando utilizzi i nostri Servizi, raccogliamo il tuo nome, e-mail, informazioni di contatto, importi e date delle transazioni e informazioni di pagamento. Fornisci questi dati personali in modo che possiamo configurare il tuo account, fornire i Servizi, elaborare le tue transazioni, comunicare con te in merito a tali transazioni e promuovere opportunità per transazioni future.

• Visitatori:

La nostra Piattaforma dispone di meccanismi per comunicare con noi, come la posta elettronica. Se ci contatti tramite la nostra Piattaforma, puoi fornirci il tuo nome, email e qualsiasi altra informazione di tua scelta. Utilizziamo le informazioni per contattarti e rispondere alle tue domande.

Oltre a quanto sopra, potremmo utilizzare i tuoi dati personali per inviarti informazioni di marketing sui nostri Servizi e sui nostri partner no-profit. Puoi disattivare questo tipo di comunicazioni in qualsiasi momento inviandoci un'e-mail all'indirizzo support@donnate.org. Potremmo anche fornirti la possibilità di registrarti o altrimenti collegarti o integrare con la Piattaforma alcuni social media, come Facebook®, Twitter®, Google® e altri, come parte dei Servizi o per fornirti ulteriori luoghi in cui è possibile sfruttare o condividere le opportunità di donazione dei Servizi. Tieni presente che in ogni caso in cui ci fornisci le tue credenziali di accesso per tali piattaforme di social media, Donnate avrà accesso a tutte le informazioni relative a tali account, come consentito dalle politiche di tali piattaforme di social media e dalle tue attuali impostazioni sulla privacy.

Informazioni che raccogliamo con mezzi automatizzati

Raccogliamo determinate informazioni con mezzi automatizzati quando visiti i Servizi, alcune delle quali potrebbero essere dati personali. Le informazioni raccolte possono includere informazioni sull'utilizzo, come il numero e la frequenza degli utenti dei Servizi, le pagine visitate, la cronologia di navigazione sul Web, le attività di social network e dati simili. Se raccolti, questi dati vengono aggregati e possono essere condivisi con terze parti. Oltre ai servizi di tracciamento di terze parti, raccogliamo queste informazioni anche attraverso vari altri mezzi, inclusi “cookie”, “web beacon” e indirizzi IP, come spiegato più avanti.

• Biscotti

Un cookie è un'informazione che un server web può inserire sul tuo computer quando visiti un sito web. I cookie sono comunemente utilizzati dai siti Web per migliorare l'esperienza dell'utente. Molti cookie durano solo per una singola sessione o visita del sito web. Altri potrebbero avere una data di scadenza o rimanere sul tuo computer finché non li elimini. Utilizziamo i "cookie di sessione" per migliorare l'esperienza dell'utente e per altri scopi legati al web. Questi cookie di sessione non sono collegati e non raccolgono dati personali. Utilizziamo i cookie anche per altri scopi, tra cui mantenere la continuità durante una sessione utente, raccogliere dati sull'utilizzo della nostra Piattaforma per ricerche e altri scopi o per memorizzare un nome utente o le relative credenziali di accesso, in modo da non dover fornisci queste informazioni ogni volta che ritorni sulla nostra Piattaforma. La maggior parte dei browser ti dirà come smettere di accettare nuovi cookie, come essere avvisato quando ricevi un nuovo cookie e come disabilitare i cookie esistenti. Tieni presente, tuttavia, che senza i cookie potresti non essere in grado di sfruttare appieno tutte le funzionalità della nostra Piattaforma. In alcuni casi, Donnate può anche avvalersi di un'altra società per gestire i server web per la nostra Piattaforma. Donnate utilizza le informazioni sui cookie raccolte da queste società nello stesso modo indicato nella presente Informativa sulla privacy.

• Web beacon

La nostra Piattaforma contiene "web beacon" (noti anche come tag Internet, tag pixel e GIF trasparenti). Questi web beacon consentono a terzi di ottenere informazioni come l'indirizzo IP del computer che ha scaricato la pagina in cui appare il beacon, l'URL della pagina in cui appare il beacon, l'ora in cui è stata visualizzata la pagina contenente il beacon, il tipo del browser utilizzato per visualizzare la pagina e le informazioni contenute nei cookie impostati da terze parti. I web beacon possono anche essere utilizzati per verificare se hai aperto un'e-mail HTML. Quando l'e-mail viene aperta, una parte del codice che compone la pagina HTML chiama un server web per caricare il web beacon, che poi genera un record che mostra che l'e-mail è stata visualizzata. I web beacon possono anche riconoscere quando l'e-mail è stata aperta, quante volte è stata inoltrata e su quali URL (collegamenti all'interno dell'e-mail) è stato fatto clic.

• Indirizzi IP

Quando visiti e interagisci con i Servizi, Donnate e le terze parti con cui abbiamo stipulato un contratto per fornirci servizi raccolgono indirizzi di protocollo Internet (ciascuno un "Indirizzo IP"), nonché tipo di browser, fornitore di servizi Internet (ISP), riferimento /pagine di uscita, tipo di piattaforma, indicatore di data/ora e navigazione della pagina. Un indirizzo IP è un numero identificativo univoco utilizzato da alcuni dispositivi elettronici per identificarsi e comunicare tra loro su Internet. Il tuo provider di servizi Internet assegna automaticamente un indirizzo IP al computer che stai utilizzando. Raccogliamo queste informazioni per tracciare il movimento dei visitatori della Piattaforma in forma aggregata e per raccogliere informazioni demografiche generali per un utilizzo aggregato. Il nostro obiettivo nel raccogliere queste informazioni è scoprire come utilizzi il nostro Servizio. Potremmo utilizzare queste informazioni per migliorare la nostra Piattaforma o per altri scopi legali.

Per ulteriori informazioni sui cookie e tecnologie simili e su come disabilitarli, consultare allaboutcookies.org/cookies.

Come condividiamo le tue informazioni

Non vendiamo, affittiamo o affittiamo i tuoi dati personali a terzi. Quando condividiamo i tuoi dati personali, lo facciamo solo come descritto nella presente Informativa.

Potremmo divulgare i dati personali ad altre terze parti come segue:

1. a Stripe per l'elaborazione del pagamento delle donazioni (come descritto più dettagliatamente di seguito);
  2. ai nostri affiliati, fornitori di servizi e agenti per le nostre operazioni interne (come archiviazione e backup dei dati) e per fornire, migliorare e commercializzare i nostri Servizi all'utente;
  3. eseguire analisi dei dati;
  4. in relazione alla vendita di tutto o sostanzialmente tutti i beni di Donnate o alla fusione di Donnate in un'altra entità o qualsiasi consolidamento, scambio di azioni, combinazione, riorganizzazione o transazione simile in cui Donnate non è il sopravvissuto;
  5. per uno o tutti i seguenti motivi:
    1. per ottemperare a un mandato di comparizione, per ottemperare a un procedimento legale, per rispettare ciò che riteniamo ragionevolmente in buona fede sia un mandato o un mandato di comparizione valido ed esecutivo o per ottemperare a qualsiasi altro obbligo legale,
    2. per prevenire, indagare, accertare o perseguire reati penali o attacchi all'integrità tecnica dei nostri Servizi,
    3. quando riteniamo ragionevolmente in buona fede che la divulgazione sia necessaria per proteggere i diritti, la privacy, la proprietà, l'attività o la sicurezza di Donnate, dei suoi partner e dipendenti, dell'utente o del pubblico e/o per indagare su frodi.

Elaborazione del pagamento delle donazioni

Collaboriamo con processori di pagamento (come "Stripe") per elaborare le tue donazioni; pertanto, alcuni dei dati personali da te forniti verranno condivisi con loro. Ti invitiamo a rivedere la loro politica sulla privacy prima di fornirci informazioni di pagamento. Tieni presente che le informazioni di pagamento fornite al momento del pagamento 1) non vengono mai visualizzate direttamente da Donnate o dai suoi partner no-profit e 2) vengono utilizzate solo per elaborare il pagamento e non verranno archiviate o utilizzate per nessun altro scopo .

I tuoi diritti

Se vivi nell'Unione Europea ("UE"), nello Spazio economico europeo ("SEE"), nel Regno Unito ("UK") o in Svizzera, hai determinati diritti relativi ai tuoi dati personali, tra cui:

• Puoi richiedere l'accesso ai tuoi dati personali e ottenere informazioni sul nostro trattamento dei tuoi dati personali, con chi condividiamo i tuoi dati personali e sui tuoi diritti.
  • Puoi richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali.
  • Puoi opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali.
  • Laddove trattiamo i dati personali in base al tuo consenso, puoi revocare il tuo consenso.
  • È possibile correggere i dati personali inesatti e far completare i dati personali incompleti.
  • Puoi richiederci di cancellare i tuoi dati personali, restituirli o fornirtene una copia.
  • Puoi disattivare il tuo account Donnate in qualsiasi momento inviandoci un'e-mail a support@donnate.org.

Se vivi nell'UE, nel SEE, nel Regno Unito o in Svizzera e non sei soddisfatto della nostra risposta, hai il diritto di presentare un reclamo relativo ai tuoi dati personali presso un'autorità di controllo applicabile.

Come proteggiamo e conserviamo le tue informazioni

Manteniamo ragionevoli garanzie amministrative, tecniche e organizzative per i Servizi progettate per proteggere da perdita, uso improprio o accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione dei dati personali che raccogliamo da te. Limitiamo l'accesso ai dati personali raccolti su di te sui Servizi ai nostri dipendenti, ai dipendenti delle nostre affiliate, a coloro che sono altrimenti specificati nella presente Informativa sulla privacy o ad altri che hanno bisogno di conoscere tali informazioni per fornirti i Servizi o nel corso di condurre le nostre operazioni o attività commerciali. Tieni presente, tuttavia, che nessun sito web, compresi i Servizi, può garantire la sicurezza al 100%.

Conserviamo i tuoi dati personali per il tempo necessario a fornirti i Servizi. Potremmo conservare i dati personali dopo aver cessato di fornirti i Servizi nella misura necessaria per rispettare i nostri obblighi legali e normativi e ai fini del monitoraggio, rilevamento e prevenzione delle frodi, compresi i nostri obblighi fiscali, contabili e di rendicontazione finanziaria. Laddove conserviamo i dati, lo facciamo in conformità con eventuali periodi di prescrizione e obblighi di conservazione dei registri imposti dalla legge applicabile.

Trasferimenti internazionali e Privacy Shield

I dati personali che raccogliamo nel tuo Paese possono essere trasferiti al di fuori del tuo Paese tra le nostre affiliate o con terze parti per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy. Come richiesto dalla legge applicabile, utilizziamo garanzie adeguate approvate dalle autorità di protezione dei dati applicabili quando trasferiamo dati personali oltre i confini internazionali.

Collegamenti ad altri siti web

Potremmo fornire collegamenti ad altri siti Web, inclusi siti di social media come Facebook®, Twitter®, Google+® e altri, come servizio per te o per fornirti ulteriori luoghi in cui puoi sfruttare o condividere le opportunità di donazione di i Servizi. Tieni presente che non abbiamo alcuna affiliazione con queste altre parti e non possiamo controllare e non siamo responsabili per le pratiche di raccolta, utilizzo e divulgazione delle informazioni di tali siti. Ti invitiamo a rivedere e comprendere le loro pratiche e politiche sulla privacy, se presenti, prima di fornire loro dati personali o utilizzare uno qualsiasi dei loro servizi. Non siamo responsabili per il contenuto o le informazioni di questi siti, per eventuali prodotti o servizi che potrebbero essere offerti attraverso di essi o per qualsiasi altro utilizzo dei siti.

Bambini

Questi Servizi non sono destinati all'uso da parte di bambini e non sollecitiamo consapevolmente o intenzionalmente dati da o commercializziamo bambini di età inferiore ai 18 anni. Inoltre, come specificato nell'Accordo per gli utenti di Donnate, gli individui che hanno meno di 18 anni di età sono autorizzati a utilizzare i Servizi solo con il consenso e la supervisione dei genitori o del tutore. Se sei un genitore o tutore e vieni a conoscenza che tuo figlio ci ha fornito informazioni senza il tuo consenso, contattaci all'indirizzo support@donnate.org per richiederci di eliminare tali informazioni dai nostri file entro un periodo di tempo ragionevole dalla tua richiesta.

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare questa Politica in qualsiasi momento. È tua responsabilità controllare periodicamente questa pagina per eventuali aggiornamenti. Se apportiamo modifiche sostanziali alla presente Informativa, forniremo avviso di tali modifiche tramite i Servizi o ti invieremo un'e-mail utilizzando l'e-mail che ci hai fornito al momento della registrazione; l'uso continuato di Donnate dopo tale avviso indicherà il riconoscimento e l'accordo con tutte le modifiche di cui sopra.

Contattaci

In caso di domande, commenti o dubbi riguardanti questa Politica o le nostre pratiche, non esitate a scriverci all'indirizzo support@donnate.org.