Kontobeschränkungen und Aussetzungen

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Di, 30 Apr um 1:40 NACHMITTAGS von Donnate Support

Wir können gelegentlich Konten aussetzen oder schließen, um unsere Gemeinschaft zu schützen.

Die Konten werden sofort und dauerhaft geschlossen, wenn wir auf einen der folgenden Fälle stoßen. Wenn assoziierte Konten identifiziert werden, werden sie auch sofort und dauerhaft geschlossen.

• Verkauf eines illegalen Erzeugnisses
  • Empfang einer offiziellen Warnung oder Information von einem offiziellen Kanal oder einer Marke
  • Erkennung von betrügerischem Mitglied
  • Anklage-Cyber-Verbrechen, etc.
  • Eröffnung von Bot-Konten zum Verkauf von Likes, Kommentaren, Folgen usw.
  • Schäden an Donnate zu verursachen
  • Alle von Donnate verdächtigen Situationen

Die Einträge werden entfernt, und Konten werden gewarnt oder vorübergehend geschlossen, wenn wir auf einen der folgenden Fälle stoßen. Wenn das Verhalten des Kontos wiederholt wird, wird das Konto dauerhaft geschlossen, und wenn assoziierte Konten identifiziert werden, werden sie auch sofort und dauernd geschlossen.

• Verkauf von Produkten, die nicht legal online sind
  • Verkauf von verbotenen Gegenständen auf gebrauchten Plattformen
  • Produkte, die die Auflistungsregeln verletzen
  • Umleiten auf verschiedene Plattformen
  • Produkte, die als Replikaten bestätigt wurden
  • Produkte mit verdächtigen Replikaten
  • Verkauf von auf Donnate verbotenen Gegenständen
  • Gegenstände, die eine besondere Genehmigung für den Verkauf oder den Kauf erfordern