Kontaktinformationen in den Angebotsrichtlinien

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Di, 14 Mai um 2:13 NACHMITTAGS von Donnate Support

Mitgliedern ist es nicht gestattet, Kontaktinformationen in öffentliche Inhalte auf Donnate aufzunehmen. Dies gilt für Einträge, einschließlich Blogs, Rezensionen und Leitfäden.

Zu den Kontaktinformationen können E-Mails, Telefonnummern, vollständige physische Adressen und Online-Chat-IDs gehören. Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Privatsphäre und bitten Sie, auch die Privatsphäre anderer Mitglieder zu respektieren. Wir erlauben unseren Benutzern nicht, Kontaktinformationen in öffentlichen Inhalten auf Donnate zu veröffentlichen.

Eine Aktivität auf Donnate ist erforderlich, um:

• Befolgen Sie alle geltenden Gesetze
  • Respektieren Sie die Rechte Dritter
  • Befolgen Sie die Donnate-Benutzervereinbarung
  • Befolgen Sie diese Donnate-Richtlinie

Wenn die Aktivität diese Anforderungen nicht erfüllt, kann Donnate im Einklang mit den geltenden Gesetzen und der Donnate-Benutzervereinbarung Maßnahmen ergreifen und ist möglicherweise sogar gesetzlich dazu verpflichtet. Zu diesen Maßnahmen können beispielsweise gehören: die verwaltungsmäßige Beendigung von Listungen oder die Stornierung von Transaktionen; Ausblenden oder Herabsetzen der Platzierung von Einträgen in den Suchergebnissen; Einschränkung des Kaufs oder Verkaufs; und Kontosperrung.