Información de contacto en la política de listados.

Creado por Donnate Support, Modificado el Mar, 14 May a 2:14 P. M. por Donnate Support

Los miembros no pueden incluir información de contacto en el contenido público de Donnate. Esto se aplica a listados, incluidos blogs, reseñas y guías.

La información de contacto puede incluir correos electrónicos, números de teléfono, direcciones físicas completas e identificaciones de chat en línea. Estamos comprometidos a proteger su privacidad y le pedimos que también respete la privacidad de otros miembros. No permitimos que nuestros usuarios publiquen ninguna información de contacto en contenido público en Donnate.

Se requiere actividad en Donnate para:

• Siga todas las leyes aplicables
  • Respetar los derechos de terceros
  • Siga el Acuerdo de usuario de Donnate
  • Siga esta política Donnate

Si la actividad no cumple con estos requisitos, Donnate puede tomar medidas de conformidad con las leyes aplicables y el Acuerdo de usuario de Donnate e incluso puede estar obligado legalmente a hacerlo. Dichas acciones pueden incluir, sólo como ejemplo: finalizar administrativamente listados o cancelar transacciones; ocultar o reducir la ubicación de listados en los resultados de búsqueda; restringir la compra o venta; y suspensión de cuenta.