Identitätsrichtlinien

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Di, 14 Mai um 11:27 VORMITTAGS von Donnate Support

Wir sind bestrebt, unseren Marktplatz für alle unsere Mitglieder zu einem sicheren Ort zu machen. Um die Identität unserer Käufer und Verkäufer zu überprüfen, verlangen wir von unseren Benutzern die Einhaltung bestimmter Richtlinien.

Wenn Sie sich bei Donnate anmelden, stimmen Sie den Bedingungen unserer Benutzervereinbarung und Datenschutzerklärung sowie unseren Identitätsrichtlinien zu. Um mehr über unsere verschiedenen Identitätsrichtlinien zu erfahren, lesen Sie bitte die detaillierten Richtlinien unten.

Falsche Darstellung der Identitätspolitik(Misrepresentation of identity policy)

Erfahren Sie, was bei der Darstellung Ihrer Identität auf Donnate erlaubt und was nicht erlaubt ist.

Falsche oder fehlende Kontaktinformationsrichtlinie(False or missing contact information policy)

Um sicherzustellen, dass alle Transaktionen reibungslos ablaufen, müssen Sie aktuelle und genaue Kontaktinformationen angeben, einschließlich Name, Adresse und Telefonnummer.

Kontaktinformationen in den Angebotsrichtlinien(Contact information in listings policy)

Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Privatsphäre und bitten Sie, auch die Privatsphäre anderer Mitglieder zu respektieren. Wir erlauben unseren Benutzern nicht, Kontaktinformationen in öffentlichen Inhalten auf Donnate zu veröffentlichen.

Richtlinie zu ungültigen und toten E-Mail-Adressen(Invalid and dead email addresses policy)

Es ist wichtig, dass in Ihrem Konto eine gültige E-Mail-Adresse registriert ist, damit wir problemlos mit Ihnen kommunizieren können.

Richtlinien für minderjährige Benutzer(Underage user policy)

Einträge bei Donnate erfordern den Abschluss eines Vertrags, daher müssen alle unsere Mitglieder mindestens 18 Jahre alt sein.

Benutzernamenrichtlinie(Username policy)

Wir haben einige Kriterien, um sicherzustellen, dass Ihre Identität geschützt ist, wenn Sie einen Benutzernamen erstellen. Finden Sie heraus, was Sie tun können und was nicht, wenn Sie Ihr eigenes erstellen oder ändern.

Richtlinie für mehrere Konten(Multiple accounts policy)

Mitglieder können aus triftigen geschäftlichen Gründen unterschiedliche Konten für den Kauf und Verkauf oder für unterschiedliche Produktlinien haben, aber alle Konten unterliegen unseren Kauf- und Verkaufsrichtlinien.

Eine Aktivität auf Donnate ist erforderlich, um:

• Befolgen Sie alle geltenden Gesetze
  • Respektieren Sie die Rechte Dritter
  • Befolgen Sie die Donnate-Benutzervereinbarung
  • Befolgen Sie diese Donnate-Richtlinie

Wenn die Aktivität diese Anforderungen nicht erfüllt, kann Donnate im Einklang mit den geltenden Gesetzen und der Donnate-Benutzervereinbarung Maßnahmen ergreifen und ist möglicherweise sogar gesetzlich dazu verpflichtet. Zu diesen Maßnahmen können beispielsweise gehören: die verwaltungsmäßige Beendigung von Listungen oder die Stornierung von Transaktionen; Ausblenden oder Herabsetzen der Platzierung von Einträgen in den Suchergebnissen; Einschränkung des Kaufs oder Verkaufs; und Kontosperrung.