Falsche Darstellung der Identitätspolitik

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Di, 14 Mai um 11:56 VORMITTAGS von Donnate Support

Um die Sicherheit unserer Community zu gewährleisten, müssen alle unsere Mitglieder bei der Nutzung von Donnate ihre Identität korrekt angeben. Benutzern ist es nicht gestattet, vorzugeben, ein Donnate-Mitarbeiter oder ein anderes Donnate-Mitglied zu sein.

Donnate-Mitglieder sollten einander niemals außerhalb des Nachrichtensystems von Donnate kontaktieren. Und wir werden Sie niemals dazu auffordern, vertrauliche Informationen wie Zahlungsdetails, Adressen oder Passwörter per E-Mail zu senden. Es besteht eine gute Chance, dass eine solche Anfrage betrügerisch ist.

Um ein Mitglied zu melden, das versucht, sich fälschlicherweise als Donnate-Mitarbeiter oder als ein anderes Donnate-Mitglied auszugeben, melden Sie den Benutzer bitte über den Link „Benutzer melden“ auf der Seite des Benutzers.

Eine Aktivität auf Donnate ist erforderlich, um:

• Befolgen Sie alle geltenden Gesetze
  • Respektieren Sie die Rechte Dritter
  • Befolgen Sie die Donnate-Benutzervereinbarung
  • Befolgen Sie diese Donnate-Richtlinie

Wenn die Aktivität diese Anforderungen nicht erfüllt, kann Donnate im Einklang mit den geltenden Gesetzen und der Donnate-Benutzervereinbarung Maßnahmen ergreifen und ist möglicherweise sogar gesetzlich dazu verpflichtet. Zu diesen Maßnahmen können beispielsweise gehören: die verwaltungsmäßige Beendigung von Listungen oder die Stornierung von Transaktionen; Ausblenden oder Herabsetzen der Platzierung von Einträgen in den Suchergebnissen; Einschränkung des Kaufs oder Verkaufs; und Kontosperrung.