Falsche Meldepolitik

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 2 Mai um 11:17 VORMITTAGS von Donnate Support

Wir nehmen jede Meldung über einen Verstoß gegen unsere Richtlinien ernst. Falschmeldungen verlangsamen unsere Ermittlungen zu echten Problemen und erschweren daher den Schutz unserer Mitglieder.

Jede Meldung muss die echte Überzeugung widerspiegeln, dass jemand gegen eine Donnate-Richtlinie verstoßen hat. Wenn jemand absichtlich falsche Meldungen über Richtlinienverstöße macht, können wir Maßnahmen gegen sein Konto ergreifen, beispielsweise die Einschränkung seiner Aktivitäten auf Donnate. Donnate gestattet Mitgliedern nicht, den Meldeprozess zu missbrauchen. Berichte über Richtlinienverstöße an Donnate müssen wahrheitsgetreu sein und mit der Absicht eingereicht werden, einen bekannten oder vermuteten Verstoß gegen die Richtlinien von Donnate zu beheben.

Eine Aktivität auf Donnate ist erforderlich, um:

• Befolgen Sie alle geltenden Gesetze
  • Respektieren Sie die Rechte Dritter
  • Befolgen Sie die Donnate-Benutzervereinbarung
  • Befolgen Sie diese Donnate-Richtlinie

Wenn die Aktivität diese Anforderungen nicht erfüllt, kann Donnate im Einklang mit den geltenden Gesetzen und der Donnate-Benutzervereinbarung Maßnahmen ergreifen und ist möglicherweise sogar gesetzlich dazu verpflichtet. Zu diesen Maßnahmen können beispielsweise gehören: die verwaltungsmäßige Beendigung von Listungen oder die Stornierung von Transaktionen; die Platzierung von Einträgen in den Suchergebnissen ausblenden oder herabsetzen; Einschränkung des Kaufs oder Verkaufs; und Kontosperrung.