Benachrichtigungen

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Mo, 29 Apr um 5:23 NACHMITTAGS von Donnate Support

Sie können Ihre Donnate-Aktivität verfolgen, ohne auf Donnate zu sein. Ob Sie kaufen oder verkaufen, Sie können auf dem Laufenden bleiben, was auf Donnate passiert, indem Sie Benachrichtigungen über:

• Aktualisierungen bestellen: Informieren Sie sich über die Artikel, die Sie gekauft haben
  • Shopping-Updates: Aktualisierungen zu Themen, an denen Sie interessiert sind und Angebote, die Sie gemacht haben Empfehlungen und Belohnungen: Personalisierte Empfehlungen, was ist Trend auf Donnate Verkauf: Angebote, Bestellaktualisierungen und Listing-Hilfe
  • Allgemein: Empfangene Nachrichten, tägliche und Sonderangebote

Sie können Ihre Benachrichtigungen über die Donnate App verwalten.