Dein Passwort wiederherstellen

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Mo, 29 Apr um 5:11 NACHMITTAGS von Donnate Support

Ob Sie Ihr Passwort einfach vergessen haben und es neu einrichten müssen oder aus Sicherheitsgründen eine Änderung vornehmen möchten, es ist einfach, Ihr Donnate-Passwort zu ändern.

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Passwort regelmäßig zu aktualisieren, um Ihr Konto sicher zu halten. Wir werden Sie benachrichtigen, wenn ein neues Gerät oder ein neuer Browser verwendet wird, um sich in Ihr Konto einzuloggen, das zuvor noch nicht für den Zugriff zu Ihrem Konto verwendet wurde. Wenn Sie die Login-Details nicht erkennen, sollten Sie Ihr Passwort ändern und uns kontaktieren, um uns zu informieren.

Wiederherstellen Ihres Passworts, wenn Sie es vergessen haben

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auf der Login-Seite die Schaltfläche Passwort wiederherstellen auswählen. Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie, sich per E-Mail zu überprüfen. Wenn Sie innerhalb von 5 Minuten keine Nachricht erhalten, überprüfen Sie Ihre Spam- oder Müllordner.

Fehlerbehebung, wenn Sie Probleme beim Ändern Ihres Passworts haben

Wenn Sie die oben genannten Schritte ausprobiert haben und Probleme beim Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts haben, versuchen Sie die folgenden Fehlerbehebungstipps:

• Stellen Sie sicher, dass Caps Lock ausgeschaltet ist, wenn Sie Ihr neues Passwort eingeben
  • Löschen Sie Ihren Cache und Ihre Cookies
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser das Passwortfeld nicht automatisch mit einem alten Passwort befüllt. Wenn dies geschieht, geben Sie Ihr neues Passwort manuell ein oder deaktivieren Sie die automatische Ausfüllung in den Einstellungen Ihres Browsers