Notifications

Créé par Donnate Support, Modifié le  Lun, 29 Avr. à 5:24 H par  Donnate Support

Vous pouvez suivre votre activité Donnate sans avoir à être sur Donnate. Que vous achetiez ou vendiez, vous pouvez rester au courant de ce qui se passe sur Donnate en recevant des notifications concernant :

• Commander des mises à jour : Obtenez les dernières informations sur les articles que vous avez achetés
  • Mises à jour des achats: Mises à jour des articles qui vous intéressent et des offres que vous avez faites Recommandations et récompenses: Recommandations personnalisées, quelles sont les tendances sur Donnate Selling: Offres, mises à jour des commandes et aide à la liste
  • Général: Messages reçus, offres quotidiennes et spéciales

Vous pouvez gérer vos notifications via l'application Donnate.