Feedback-Profile

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Di, 30 Apr um 11:18 VORMITTAGS von Donnate Support

Sie können sehen, wie Donnate Mitglieder von anderen Donnate Benutzern bewertet wurden, indem Sie sich ihre Feedback-Profile ansehen. Jedes Mal, wenn Sie etwas kaufen, haben Sie die Möglichkeit, Feedback über Ihre Erfahrung zu hinterlassen. Feedback besteht aus einer Bewertung zusammen mit einem kurzen Kommentar. Feedback Bewertungen und Kommentare helfen Verkäufern, ihren Ruf auf Donnate aufzubauen. Diese Informationen sind im Feedback-Profil jedes Mitglieds verfügbar und helfen Donnate-Benutzern, mit Vertrauen zu kaufen und zu verkaufen.

Ein Feedback-Profil anzeigen

Sie können das Feedback-Profil eines Mitglieds, einschließlich Ihres eigenen, anzeigen, indem Sie auf die Sterne unter ihrem Benutzernamen klicken. Auf der Seite Feedback-Profil, werden Sie alle Feedback von anderen Benutzern gegeben sehen.

Ich habe negative Rückmeldungen erhalten, die ich nicht für fair halte. Was kann ich tun?

Sie können auf das Feedback reagieren und Ihre Seite der Geschichte erzählen.

Ich habe Rückmeldungen erhalten, die gegen die Richtlinien von Donnate verstoßen. Was soll ich tun?

Wenn ein Mitglied eine unserer Feedback-Richtlinien verletzt hat(feedback policies), können Sie uns bitten, diese zu entfernen. Sobald wir es überprüfen, können wir das gesamte Feedback oder nur den Kommentar entfernen.