Mensajes

Creado por Donnate Support, Modificado el Lun, 29 Abr a 5:00 P. M. por Donnate Support

Encontrará todos los mensajes que ha intercambiado con otros miembros de Donnate en la pestaña de mensajes de su Caja de entrada.

¿No es lo que buscabas? Tal vez estos artículos pueden ayudar:

Cómo enviar un mensaje en Donnate

La forma en que envíe un mensaje a otro miembro de Donnate dependerá de si ya ha realizado una transacción con ellos.

• Si ha comprado de un miembro o lo ha vendido, puede ponerse en contacto con él a través de Compras o donaciones.
    • Encuentra el artículo en tus compras o donaciones.
    • Seleccione Contacto vendedor o Contacto comprador.
    • Introduzca su mensaje y seleccione Enviar.
  • Si desea ponerse en contacto con un vendedor con el que no ha tenido ninguna transacción antes, puede ir a la página del producto que le interesa y, a continuación, seleccionar el enlace Mensaje Vendedor en la sección Información del Vendedor de la lista.

Enviaremos su mensaje a la carpeta de entrada de mensajes del miembro.