Número de orden de Donnate

Creado por Donnate Support, Modificado el Jue, 25 Abr a 11:29 A. M. por Donnate Support

Recibirá un número de pedido cada vez que realice una compra en Donnate.

Necesitará un número de pedido si alguna vez necesita hablar con nosotros o con su vendedor sobre una compra. Encontrará el número de pedido en la página de detalles del pedido.

¿Dónde encontrar los detalles de su pedido?

Puede encontrar toda la información sobre una compra, incluido el número de pedido, en la página de detalles del pedido. Siga estos pasos para encontrar la página de detalles del pedido:

1. Seleccione Compras.
  2. Encuentra tu artículo en la lista.
  3. Haga clic en el elemento.

Desde aquí, también podrá gestionar su pedido y ponerse en contacto con el vendedor.