Ajouter des photos à vos listes

Créé par Donnate Support, Modifié le  Ven, 26 Avr. à 2:50 H par  Donnate Support

Inclure plusieurs images de haute qualité est l'un des meilleurs moyens d'attirer les acheteurs à vos annonces. Le téléchargeur de photos de Donnate permet d'ajouter facilement des photos de vos articles.

Lorsque vous énumérez un élément sur Donnate, vous devez inclure au moins une image. La première photo que vous ajoutez est la photo principale de votre liste.

Donner des conseils d'image

Voici quelques conseils pour s'assurer que vos photos ont l'air de leur meilleur pour les acheteurs:

• Placez votre objet sur un fond blanc ou neutre, ou si vous photographiez un objet brillant ou réfléchissant comme un bijou, un fond noir peut fonctionner mieux
  • Utilisez un tripod pour maintenir l'appareil photo stable pour des photos claires et claires. Si vous n’avez pas de tripod, placez l’appareil sur une surface plane et utilisez le temps de fermeture pour éliminer l’excès de mouvement
  • Évitez d'utiliser un éclair, ce qui peut provoquer des ombres, des réflexions, des taches chaudes et des grisures
  • Capture des images du haut, du bas et des côtés de votre objet avec des close-ups détaillés. En outre, inclure des photos qui montrent clairement des défauts, des rayures ou d'autres imperfections
  • Ne pas surposer le texte comme les logos du vendeur. Ce type d'information doit figurer dans le titre, le sous-titre ou la description de l'élément

Rappelez-vous, vous ne pouvez pas utiliser un catalogue ou une photo de stock si vous inscrivez un élément comme utilisé.