Commencer à vendre et à faire des dons

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 4:48 H par  Donnate Support

Que vous vouliez faire un don ou nettoyer certains objets indésirables autour de la maison, il est facile de commencer à donner à des organismes à but non lucratif sur Donnate.

Si vous n'avez pas encore de compte Donnate, vous pouvez facilement télécharger l'application Donnate et vous inscrire en quelques secondes.(You can also see our page on signing up for a Donnate account for more information) Vous pouvez également consulter notre page sur l'enregistrement d'un compte Donnate pour plus d'informations. Une fois que vous avez enregistré un compte Donnate et terminé la vérification, vous pouvez créer une liste pour l'article que vous voulez vendre. Pour obtenir une liste en quelques minutes et télécharger des photos directement depuis votre appareil, utilisez notre application mobile.

Prenez un bon départ en lisant nos guides sur la création d'inscriptions efficaces et la gestion de vos inscriptions après avoir vendu votre article.

• Création et gestion des listes
  • Prix de vos articles
  • Frais de donnée
  • Règles et politiques de Donnate
  • Objets interdits et restreints