Archives d'une liste

Créé par Donnate Support, Modifié le  Lun, 29 Avr. à 9:22 H par  Donnate Support

Qu'est-ce que l'archivage de produits, et quels produits puis-je archiver?

Vous pouvez archiver des produits que vous ne voulez pas être en vente pour une raison quelconque sans avoir à les supprimer. Vous pouvez publier des produits archivés à tout moment sans avoir à les télécharger à nouveau. Vous ne pouvez archiver que les produits qui sont en vente.

Comment archiver mon produit?

En cliquant sur le bouton 'Archiver' à côté du bouton Modifier sur la page du produit, vous pouvez archiver votre produit. Les produits archivés ne seront visibles que pour vous.

Comment puis-je ramener mes produits archivés à la vente?

Les produits archivés sont affichés sur la page Mes listes avec l'étiquette Archivé. En cliquant sur le produit archivé, vous pouvez entrer dans la page du produit et cliquer sur le bouton Publier pour rendre le produit disponible à la vente à nouveau. Après la publication de votre produit, la mise à jour des informations sur le produit peut le rendre plus susceptible de vendre.

Les likes de mon produit archivé ont-ils été supprimés?

Non, toutes les informations et les likes du moment où le produit est archivé sont conservés.

Pourquoi les produits non archivés apparaissent-ils en tant qu'archivés?

Pour s'assurer que les acheteurs sont connectés à des produits à jour, les produits téléchargés il y a au moins 180 jours et non mis à jour au cours des 90 derniers jours peuvent être considérés comme obsolètes et archivés automatiquement.

Si vous ne voulez pas que vos produits soient automatiquement archivés, vous pouvez modifier leur état actuel dans les descriptions ou télécharger de nouvelles photos. Néanmoins, vous pouvez ramener les produits archivés à la vente en cliquant sur le bouton 'Publier' sur la page du produit.