Ajouter la meilleure offre à votre liste

Créé par Donnate Support, Modifié le  Ven, 26 Avr. à 2:59 H par  Donnate Support

Lorsque vous ajoutez l'option Meilleure offre à vos annonces, vous invitez les acheteurs à négocier avec vous. Une fois qu'un acheteur fait une offre, vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser. L'ajout de la meilleure offre option à votre liste augmente vos chances d'une vente réussie.

Comment ajouter la meilleure offre à vos listings

Pour activer l'option Meilleure offre, vous devez entrer un prix d'offre initiale pour votre article. Le prix de l'offre ne peut être supérieur à 80% du prix d'achat. Une fois que vous avez reçu une offre, vous ne pouvez pas mettre à jour le prix de l'offre.

Comment vous pouvez gérer les offres sur votre produit

Vous recevrez une notification lorsque vous recevez une offre pour votre produit. Les produits avec une offre seront répertoriés en haut de la page Mes produits. Sur la page du produit, vous verrez le bouton Gérer l'offre au lieu du bouton Modifier. Lorsque vous cliquez sur le bouton Gérer l'offre, vous pourrez voir toutes les offres que vous avez reçues jusqu'alors. Vous avez 24 heures pour répondre à l'offre de l'acheteur. Vous ne pouvez répondre qu'à l'offre la plus élevée; les offres précédentes seront automatiquement rejetées s'il y a des offres en attente.

Après avoir approuvé l'offre, l'acheteur dispose de 2 jours pour effectuer le paiement. Si l'acheteur ne fait pas le paiement à temps, vous pouvez annuler la commande. La commande sera annulée automatiquement après 4 jours, et le produit sera réévalué."