Inizia a vendere e donare

Creato da Donnate Support, Modificato il Gio, 25 Apr alle 4:53 PM di Donnate Support

Che tu voglia fare una donazione o eliminare alcuni oggetti indesiderati da tutta la casa, è facile iniziare a donare a organizzazioni senza scopo di lucro su Donnate.

Se non hai ancora un account Donnate, puoi scaricare facilmente l'app Donnate e registrarti in pochi secondi.(You can also see our page on signing up for a Donnate account for more information.) Puoi anche consultare la nostra pagina sull'iscrizione ad un account Donnate per maggiori informazioni. Dopo aver registrato un account Donnate e aver completato la verifica, puoi creare un elenco per l'articolo che vuoi vendere. Per ottenere un elenco in pochi minuti e caricare le foto direttamente dal tuo dispositivo, usa la nostra app mobile.

Prendi un buon inizio leggendo le nostre guide sulla creazione di annunci efficaci e la gestione dei tuoi annunci dopo aver venduto il tuo articolo.

• Creazione e gestione degli elenchi
  • Prezzo dei tuoi articoli
  • Spese di donazione
  • Regole e politiche di Donnate
  • Oggetti proibiti e restritti