Empiece a vender y a donarlo

Creado por Donnate Support, Modificado el Jue, 25 Abr a 4:52 P. M. por Donnate Support

Ya sea que desee hacer una donación o limpiar algunos artículos no deseados de alrededor de la casa, es fácil comenzar a dar a organizaciones sin fines de lucro en Donnate.

Si aún no tiene una cuenta Donnate, puede descargar fácilmente la aplicación Donnate y registrarse en segundos. (You can also see our page on signing up for a Donnate account for more information.) También puede consultar nuestra página sobre el registro de una cuenta Donnate para obtener más información. Una vez que haya registrado una cuenta Donnate y haya completado la verificación, puede crear una lista para el artículo que desea vender. Para obtener una lista en minutos y subir fotos directamente desde su dispositivo, utilice nuestra aplicación móvil.

Haz un buen comienzo leyendo nuestras guías sobre la creación de listas eficaces y la gestión de tus listas después de haber vendido tu artículo.

• Creación y gestión de listados
  • Precio de tus artículos
  • Cuotas de donación
  • Reglas y políticas de Donnate
  • Artículos prohibidos y restringidos