Verkaufen und Spenden beginnen

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 25 Apr um 4:50 NACHMITTAGS von Donnate Support

Ob Sie eine Spende machen oder unerwünschte Gegenstände aus dem Haus entfernen möchten, es ist einfach, auf Donnate mit der Spende an gemeinnützige Organisationen zu beginnen.

Wenn Sie noch kein Donnate-Konto haben, können Sie die Donnate App einfach herunterladen und sich in Sekunden anmelden.(You can also see our page on signing up for a Donnate account for more information.) Sie können sich auch auf unserer Seite über die Registrierung eines Donnate-Kontos für weitere Informationen ansehen. Nachdem Sie ein Donnate-Konto registriert und die Verifizierung abgeschlossen haben, können Sie eine Liste für den Artikel erstellen, den Sie verkaufen möchten. Um in wenigen Minuten eine Auflistung zu erhalten und Fotos direkt von Ihrem Gerät hochzuladen, benutzen Sie unsere mobile App.

Machen Sie einen guten Start, indem Sie unsere Leitfäden zum Erstellen effektiver Listings lesen und Ihre Listings verwalten, nachdem Sie Ihren Artikel verkauft haben.

• Erstellen und Verwalten von Listings
  • Preise für Ihre Artikel
  • Donnate-Gebühren
  • Donnate Regeln und Richtlinien
  • Verbotene und eingeschränkte Artikel