Accedi al tuo account

Creato da Donnate Support, Modificato il Lun, 29 Apr alle 3:39 PM di Donnate Support

Dopo aver registrato con Donnate, dovresti accedere al tuo account ogni volta che cerchi di acquistare, donare o semplicemente navigare. Una volta registrato, possiamo personalizzare la tua esperienza di shopping e mostrarti gli articoli che potresti piacere in base ai tuoi interessi.

Dovrai registrarti nel tuo account per accedere al tuo Profilo, dove puoi tenere traccia di tutte le tue attività di acquisto e donazione, visualizzare gli articoli che hai salvato nella tua lista dei preferiti, e trovare i tuoi venditori preferiti e le organizzazioni senza scopo di lucro. Devi anche essere connesso per scambiare messaggi con altri membri di Donnate.

Puoi accedere usando il tuo indirizzo e-mail o nome utente.

Iscriversi con il tuo indirizzo e-mail o nome utente

• Vai alla nostra pagina di accesso.
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail o nome utente.
  • Inserisci la tua password.
  • Seleziona Login.

Se non riesci a accedere al tuo account Donnate

Se avete problemi con l'accesso, ecco alcune cose da controllare:

• Assicurati che Caps Lock non sia acceso
  • Cerca gli errori di ortografia
  • Se recentemente hai cambiato il tuo nome utente o la password, il tuo browser potrebbe ricordare le tue vecchie informazioni. Prova a inserire manualmente il tuo nuovo nome utente e password

Se hai ancora problemi con l'accesso, puoi reimpostare la tua password.