Numero di ordine Donnate

Creato da Donnate Support, Modificato il Gio, 25 Apr alle 11:27 AM di Donnate Support

Riceverai un numero d'ordine ogni volta che effettui un acquisto su Donnate.

Avrai bisogno di un numero d'ordine se hai mai bisogno di parlare con noi o con il tuo venditore su un acquisto. Troverai il numero dell'ordine nella pagina dettagli dell' ordine.

Dove trovare i dettagli dell'ordine?

Puoi trovare tutte le informazioni su un acquisto, compreso il numero di ordine, nella pagina dettagli dell'ordine. Segui questi passaggi per trovare la pagina dettagli dell'ordine:

1. Seleziona Acquisti.
  2. Trova il tuo articolo nella lista.
  3. Fai clic sull' elemento.

Da qui, sarai anche in grado di gestire il tuo ordine e entrare in contatto con il venditore.