Política de Privacidad

Creado por Donnate Support, Modificado el Lun, 6 May a 5:25 P. M. por Donnate Support

Donnate Technology Limited, (en adelante, "Donnate", "nosotros", "nos" o "nuestro") posee y opera www.donnate.org y aplicaciones y plataformas relacionadas (nuestra "Plataforma") y proporciona productos y servicios para compradores. , vendedores y organizaciones sin fines de lucro a través de la Plataforma (junto con nuestra Plataforma, los “Servicios”). Lea el Acuerdo de usuario de Donnate para obtener información detallada sobre nuestros Servicios y sus obligaciones legales.

Esta Política de Privacidad (la "Política") tiene como objetivo brindarle información sobre cómo recopilamos, utilizamos y compartimos sus datos personales. Los datos personales son cualquier información que se relacione con usted, una persona física identificada o identificable.

Cuando utilizamos los términos "usted" o "su" en esta Política, nos referimos a personas que utilizan nuestros Servicios, tales como:

• representantes individuales de nuestros socios sin fines de lucro,
  • compradores y vendedores individuales,
  • representantes individuales de organizaciones donantes, y
  • visitantes de nuestra Plataforma.

Si, después de leer esta Política, tiene preguntas adicionales o desea obtener más información, envíenos un correo electrónico a support@donnate.org.

Datos personales que recopilamos y cómo los utilizamos

Recopilamos y procesamos sus datos personales solo por motivos legales, como nuestros intereses comerciales legítimos, su consentimiento o para cumplir con nuestras obligaciones legales o contractuales.

Información que usted nos proporciona

Los datos personales que nos proporcione directamente a través de nuestros Servicios serán evidentes a partir del contexto en el que los proporcione, como se describe a continuación. No solicitamos datos de categoría especial altamente sensibles, como información sobre condiciones médicas o de salud, y le pedimos que se abstenga de enviarnos cualquier dato de categoría especial.

• Organizaciones sin fines de lucro:

Cuando las organizaciones sin fines de lucro desean configurar una cuenta a través de nuestros Servicios, los representantes individuales de la organización sin fines de lucro nos brindan su nombre, dirección de correo electrónico y otra información de contacto. Utilizamos esta información para configurar una cuenta sin fines de lucro, procesar solicitudes de organizaciones sin fines de lucro, comunicarnos con organizaciones sin fines de lucro y brindar los Servicios.

• Compradores y vendedores:

Cuando utiliza nuestros Servicios, recopilamos su nombre, correo electrónico, información de contacto, montos y fechas de las transacciones e información de pago. Usted proporciona estos datos personales para que podamos configurar su cuenta, proporcionar los Servicios, procesar sus transacciones, comunicarnos con usted sobre esas transacciones y promover oportunidades para transacciones futuras.

• Visitantes:

Nuestra Plataforma cuenta con mecanismos para que usted se comunique con nosotros, como el correo electrónico. Si se comunica con nosotros a través de nuestra Plataforma, puede proporcionarnos su nombre, correo electrónico y cualquier otra información que elija. Usamos la información para comunicarnos con usted y responder sus preguntas.

Además de lo anterior, podemos utilizar sus datos personales para enviarle información de marketing sobre nuestros Servicios y nuestros socios sin fines de lucro. Puede optar por no recibir este tipo de comunicaciones en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a support@donnate.org. También podemos brindarle la posibilidad de registrarse o vincularse o integrarse con la Plataforma, ciertas redes sociales, como Facebook®, Twitter®, Google® y otras, como parte de los Servicios o para brindarle información adicional. Lugares en los que puede aprovechar o compartir las oportunidades de donación de los Servicios. Tenga en cuenta que en cualquier caso en el que nos proporcione su credencial de inicio de sesión para dichas plataformas de redes sociales, Donnate tendrá acceso a toda la información relacionada con dichas cuentas, según lo permitan las políticas de dichas plataformas de redes sociales y su configuración de privacidad actual.

Información que recopilamos por medios automatizados

Recopilamos cierta información por medios automatizados cuando visita los Servicios, algunos de los cuales pueden ser datos personales. La información recopilada puede incluir información de uso, como el número y la frecuencia de los usuarios de los Servicios, las páginas visitadas, los historiales de navegación web, las actividades en las redes sociales y datos similares. Si se recopilan, estos datos se agregan y pueden compartirse con terceros. Además de los servicios de seguimiento de terceros, también recopilamos esta información a través de otros medios, incluidas "cookies", "balizas web" y direcciones IP, como se explica con más detalle a continuación.

• Galletas

Una cookie es un fragmento de información que un servidor web puede colocar en su computadora cuando visita un sitio web. Los sitios web suelen utilizar cookies para mejorar la experiencia del usuario. Muchas cookies duran solo una única sesión o visita al sitio web. Otros pueden tener fecha de vencimiento o permanecer en su computadora hasta que los elimine. Utilizamos "cookies de sesión" para mejorar la experiencia del usuario y para otros fines relacionados con la web. Estas cookies de sesión no están vinculadas ni recopilan datos personales. También utilizamos cookies para otros fines, incluido mantener la continuidad durante la sesión de un usuario, recopilar datos sobre el uso de nuestra Plataforma para investigación y otros fines, o almacenar un nombre de usuario o credenciales de inicio de sesión relacionadas, de modo que usted no tenga que proporcionar esta información cada vez que regrese a nuestra Plataforma. La mayoría de los navegadores le indicarán cómo dejar de aceptar nuevas cookies, cómo recibir una notificación cuando reciba una nueva cookie y cómo desactivar las cookies existentes. Sin embargo, tenga en cuenta que sin cookies, es posible que no pueda aprovechar al máximo todas las funciones de nuestra Plataforma. En algunos casos, Donnate también puede utilizar otra empresa para operar servidores web para nuestra Plataforma. Donnate utiliza la información de cookies recopilada por estas empresas de la misma manera que se indica en esta Política de Privacidad.

• Balizas web

Nuestra Plataforma contiene "balizas web" (también conocidas como etiquetas de Internet, etiquetas de píxeles y GIF transparentes). Estas balizas web permiten a terceros obtener información como la dirección IP de la computadora que descargó la página en la que aparece la baliza, la URL de la página en la que aparece la baliza, la hora en que se vio la página que contiene la baliza, el tipo del navegador utilizado para ver la página, y la información contenida en las cookies establecidas por el tercero. Las balizas web también se pueden utilizar para rastrear si ha abierto un correo electrónico HTML. Cuando se abre el correo electrónico, una parte del código que conforma la página HTML llama a un servidor web para cargar la baliza web, que luego genera un registro que muestra que el correo electrónico ha sido visto. Las balizas web también pueden reconocer cuándo se abrió el correo electrónico, cuántas veces se reenvió y en qué URL (enlaces dentro del correo electrónico) se hizo clic.

• Direcciones IP

Cuando visita e interactúa con los Servicios, Donnate y los terceros con quienes hemos contratado para brindarnos servicios recopilan direcciones de Protocolo de Internet (cada una, una "Dirección IP"), así como el tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), en referencia /páginas de salida, tipo de plataforma, marca de fecha/hora y navegación de la página. Una dirección IP es un número de identificación único que ciertos dispositivos electrónicos utilizan para identificarse y comunicarse entre sí en Internet. Su proveedor de servicios de Internet asigna automáticamente una dirección IP a la computadora que está utilizando. Recopilamos esta información para rastrear el movimiento de visitantes de la Plataforma en conjunto y para recopilar información demográfica amplia para uso agregado. Nuestro objetivo al recopilar esta información es saber cómo utiliza nuestro Servicio. Podemos utilizar esta información para mejorar nuestra Plataforma o para otros fines legales.

Para obtener más información sobre cookies y tecnologías similares y cómo desactivarlas, consulte allaboutcookies.org/cookies.

Cómo compartimos su información

No vendemos, alquilamos ni cedemos sus datos personales a terceros. Cuando compartimos sus datos personales, solo lo hacemos como se describe en esta Política.

Podemos revelar datos personales a otros terceros de la siguiente manera:

1. a Stripe para el procesamiento del pago de donaciones (como se describe con más detalle a continuación);
  2. a nuestros afiliados, proveedores de servicios y agentes para nuestras operaciones internas (como almacenamiento y respaldo de datos) y para brindarle, mejorar y comercializar nuestros Servicios;
  3. realizar análisis de datos;
  4. en relación con una venta de todos o sustancialmente todos los activos de Donnate o la fusión de Donnate en otra entidad o cualquier consolidación, intercambio de acciones, combinación, reorganización o transacción similar en la que Donnate no sea el sobreviviente;
  5. por cualquiera o todas las siguientes razones:
    1. para cumplir con una citación, para cumplir con un proceso legal, para cumplir con lo que razonablemente creemos de buena fe que es una orden o citación válida y ejecutable, o para cumplir con cualquier otra obligación legal,
    2. para prevenir, investigar, detectar o procesar delitos penales o ataques a la integridad técnica de nuestros Servicios,
    3. cuando creemos razonablemente y de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger los derechos, la privacidad, la propiedad, los negocios o la seguridad de Donnate, sus socios y empleados, usted o el público, y/o para investigar fraude.

Procesamiento de pago de donaciones

Nos asociamos con procesadores de pagos (como "Stripe") para procesar sus donaciones; por lo tanto, algunos de los datos personales que usted proporcione serán compartidos con ellos. Le recomendamos que revise su política de privacidad antes de proporcionarnos información de pago. Tenga en cuenta que la información de pago que proporciona en el momento del pago 1) nunca es vista directamente por Donnate ni por ninguno de sus socios sin fines de lucro, y 2) se utiliza únicamente para procesar su pago y no se almacenará ni se utilizará para ningún otro propósito. .

Tus derechos

Si vive en la Unión Europea ("UE"), el Espacio Económico Europeo ("EEE"), el Reino Unido ("UK") o Suiza, tiene ciertos derechos con respecto a sus datos personales, que incluyen:

• Puede solicitar acceso a sus datos personales y obtener información sobre nuestro procesamiento de sus datos personales, con quién compartimos sus datos personales y sus derechos.
  • Puede solicitar que restrinjamos nuestro procesamiento de sus datos personales.
  • Puede oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales.
  • Cuando procesamos datos personales en función de su consentimiento, puede retirar su consentimiento.
  • Puede corregir los datos personales que sean inexactos y completar los datos personales incompletos.
  • Puede solicitar que eliminemos sus datos personales, los devolvamos o le proporcionemos una copia.
  • Puede desactivar su cuenta de Donnate en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a support@donnate.org.

Si vive en la UE, el EEE, el Reino Unido o Suiza y no está satisfecho con nuestra respuesta, tiene derecho a presentar una queja con respecto a sus datos personales ante una autoridad supervisora aplicable.

Cómo protegemos y almacenamos su información

Mantenemos salvaguardias administrativas, técnicas y organizativas razonables para los Servicios diseñadas para proteger contra pérdida, mal uso o acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción de los datos personales que recopilamos de usted. Restringimos el acceso a los datos personales recopilados sobre usted en los Servicios a nuestros empleados, los empleados de nuestras afiliadas, aquellos que se especifican de otro modo en esta Política de Privacidad u otras personas que necesitan conocer esa información para brindarle los Servicios o en el curso de llevar a cabo nuestras operaciones o actividades comerciales. Sin embargo, tenga en cuenta que ningún sitio web, incluidos los Servicios, puede garantizar el 100% de seguridad.

Almacenamos sus datos personales durante el tiempo necesario para proporcionarle los Servicios. Podemos conservar datos personales después de que dejemos de brindarle Servicios en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales y regulatorias y con el propósito de monitorear, detectar y prevenir fraudes, incluidas nuestras obligaciones de informes fiscales, contables y financieros. Cuando conservamos datos, lo hacemos de acuerdo con los períodos de limitación y las obligaciones de retención de registros que impone la ley aplicable.

Transferencias Internacionales y Escudo de Privacidad

Los datos personales que recopilamos dentro de su país pueden transferirse fuera de su país entre nuestros afiliados o con terceros para los fines descritos en esta Política de Privacidad. Según lo exige la ley aplicable, utilizamos medidas de seguridad apropiadas aprobadas por las autoridades de protección de datos aplicables cuando transferimos datos personales a través de fronteras internacionales.

Enlaces a otros sitios web

Podemos proporcionar enlaces a otros sitios web, incluidos sitios de redes sociales como Facebook®, Twitter®, Google+® y otros, como un servicio para usted o para brindarle lugares adicionales en los que pueda aprovechar o compartir las oportunidades de donación de los servicios. Tenga en cuenta que no tenemos ninguna afiliación con estas otras partes y no podemos controlar ni somos responsables de las prácticas de recopilación, uso y divulgación de información de dichos sitios. Le recomendamos que revise y comprenda sus prácticas y políticas de privacidad, si las hubiera, antes de proporcionarles datos personales o utilizar cualquiera de sus servicios. No somos responsables del contenido o la información de estos sitios, de ningún producto o servicio que pueda ofrecerse a través de ellos, ni de ningún otro uso de los sitios.

Niños

Estos Servicios no están destinados a ser utilizados por niños, y no solicitamos, consciente o intencionalmente, datos ni comercializamos a niños menores de 18 años. Además, como se especifica en el Acuerdo de usuario de Donnate, aquellas personas menores de 18 años Sólo se les permite utilizar los Servicios con el consentimiento y la supervisión de los padres o tutores. Si es padre o tutor y se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado información sin su consentimiento, comuníquese con nosotros a support@donnate.org para solicitar que eliminemos dicha información de nuestros archivos dentro de un período de tiempo razonable a partir de su solicitud.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar esta Política en cualquier momento. Es su responsabilidad revisar esta página de vez en cuando para obtener actualizaciones. Si realizamos algún cambio importante en esta Política, le avisaremos de dichos cambios a través de los Servicios o le enviaremos un correo electrónico utilizando el correo electrónico que nos proporcionó cuando se registró; su uso continuado de Donnate después de dicha notificación indicará su reconocimiento y acuerdo con todos y cada uno de dichos cambios.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta, comentario o inquietud con respecto a esta Política o nuestras prácticas, no dude en escribirnos a support@donnate.org.