Perfiles de retroalimentación

Creado por Donnate Support, Modificado el Mar, 30 Abr a 11:26 A. M. por Donnate Support

Puede ver cómo otros usuarios de Donnate han calificado a los miembros de Donate mirando sus perfiles de comentarios. Cada vez que compras algo, tienes la oportunidad de dejar un comentario sobre tu experiencia. El feedback consiste en una calificación junto con un breve comentario. Las calificaciones de comentarios y comentarios ayudan a los vendedores a construir su reputación en Donnate. Esta información está disponible en el perfil de comentarios de cada miembro y ayuda a los usuarios de Donnate a comprar y vender con confianza.

Ver un perfil de comentarios

Puede ver el perfil de comentarios de un miembro, incluido el suyo, haciendo clic en las estrellas debajo de su nombre de usuario. En la página del perfil de comentarios, verá todos los comentarios proporcionados por otros usuarios.

He recibido comentarios negativos que no creo que sean justos. ¿Qué puedo hacer?

Usted puede responder a la retroalimentación y contar su lado de la historia.

He recibido comentarios que violan las políticas de Donnate. ¿Qué debo hacer?

Si un miembro ha violado una de nuestras políticas de retroalimentación(feedback policies), puede pedirnos que la suprimamos. Una vez que lo revisemos, podemos eliminar todo el feedback o sólo el comentario.