Profils de rétroaction

Créé par Donnate Support, Modifié le  Mar, 30 Avr. à 11:17 H par  Donnate Support

Vous pouvez voir comment les membres Donnate ont été évalués par d'autres utilisateurs de Donnate en consultant leurs profils de commentaires. Chaque fois que vous achetez quelque chose, vous avez la possibilité de laisser un commentaire sur votre expérience. La rétroaction se compose d'une évaluation accompagnée d'un bref commentaire. Les évaluations et les commentaires de rétroaction aident les vendeurs à renforcer leur réputation sur Donnate. Ces informations sont disponibles dans le profil de commentaires de chaque membre et aident les utilisateurs de Donnate à acheter et à vendre avec confiance.

Affichage d'un profil de rétroaction

Vous pouvez consulter le profil de commentaires d'un membre, y compris le vôtre, en cliquant sur les étoiles sous leur nom d'utilisateur. Sur la page de profil des commentaires, vous verrez tous les commentaires donnés par d'autres utilisateurs.

J'ai reçu des commentaires négatifs qui ne me semblent pas justes. Que puis-je faire?

Vous pouvez répondre aux commentaires et raconter votre côté de l'histoire.

J'ai reçu des commentaires qui violent les politiques de Donnate. Que dois-je faire?

Si un membre a violé l'une de nos politiques de rétroaction(feedback policies), vous pouvez nous demander de le supprimer. Une fois que nous l'avons examiné, nous pouvons supprimer l'intégralité des commentaires ou seulement le commentaire.