Hinzufügen des besten Angebotes zu Ihrem Listing

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Fr, 26 Apr um 5:20 NACHMITTAGS von Donnate Support

Wenn Sie die Option "Bestes Angebot" zu Ihren Listings hinzufügen, laden Sie Käufer ein, mit Ihnen zu verhandeln. Nachdem ein Käufer ein Angebot gemacht hat, können Sie es annehmen oder ablehnen. Das Hinzufügen von Best Offer Option zu Ihrem Listing erhöht Ihre Chancen auf einen erfolgreichen Verkauf.

So fügen Sie das Beste Angebot zu Ihren Listings hinzu

Um die Option "Bestes Angebot" aktivieren zu können, müssen Sie einen Start-Angebotspreis für Ihren Artikel eingeben. Der Angebotspreis darf nicht höher als 80% des Buy Now-Preises sein. Sobald Sie ein Angebot erhalten, können Sie den Angebotspreis nicht aktualisieren.

Wie Sie Angebote für Ihr Produkt verwalten können

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Sie ein Angebot für Ihr Produkt erhalten. Produkte mit einem Angebot werden oben auf der Seite Meine Produkte aufgelistet. Auf der Produktseite sehen Sie die Schaltfläche Angebot verwalten anstelle der Schalter Bearbeiten. Wenn Sie auf die Schaltfläche Angebot verwalten klicken, können Sie alle Angebote sehen, die Sie bis dahin erhalten haben. Sie haben 24 Stunden Zeit, auf das Angebot des Käufers zu antworten. Sie können nur auf das höchste Angebot antworten; vorherige Angebote werden automatisch abgelehnt, wenn es noch ausstehende Angebote gibt.

Nach der Genehmigung des Angebotes hat der Käufer 2 Tage Zeit, um die Zahlung vorzunehmen. Wenn der Käufer die Zahlung nicht rechtzeitig tätigt, können Sie die Bestellung stornieren. Die Bestellung wird nach 4 Tagen automatisch storniert und das Produkt wird neu aufgelistet."