Aggiungere la migliore offerta al tuo elenco

Creato da Donnate Support, Modificato il Ven, 26 Apr alle 5:20 PM di Donnate Support

Quando aggiungi l'opzione Miglior Offerta ai tuoi annunci, stai invitando gli acquirenti a negoziare con te. Dopo che un acquirente ha fatto un'offerta, puoi scegliere di accettarla o rifiutarla. Aggiungere l'opzione Miglior Offerta al tuo elenco aumenta le tue possibilità di una vendita di successo.

Come aggiungere la migliore offerta alle vostre voci

Per abilitare l' opzione Miglior Offerta, è necessario inserire un Prezzo di Inizio Offerta per il vostro articolo. Il prezzo offerto non può essere superiore all'80% del prezzo Buy Now. Una volta ricevuta un'offerta, non è possibile aggiornare il Prezzo di Offerta.

Come gestire le offerte sul tuo prodotto

Riceverai una notifica quando riceverai un'offerta per il tuo prodotto. I prodotti con un'offerta saranno elencati nella parte superiore della pagina I miei prodotti. Nella pagina del prodotto, vedrai il pulsante Gestisci Offerta invece del pulsante Modifica. Cliccando sul pulsante Gestisci Offerta, potrai vedere tutte le offerte che hai ricevuto fino ad allora. Hai 24 ore per rispondere all'offerta dell'acquirente. Puoi rispondere solo all'offerta più alta; le offerte precedenti saranno rifiutate automaticamente se ci sono offerte in sospeso.

Dopo aver approvato l'offerta, l'acquirente ha 2 giorni per effettuare il pagamento. Se l'acquirente non effettua il pagamento in tempo, è possibile annullare l'ordine. L'ordine sarà cancellato automaticamente dopo 4 giorni, e il prodotto sarà rielistato."